Бальзамический уксус Aceto Balzamico di Modena I.G.P. 1150 белая этикетка, 0,5 л. - ЭКО магазин БИО-ЭЛЕМЕНТ
Бальзамический уксус Aceto Balzamico di Modena I.G.P. 1150 белая этикетка, 0,5 л.

Бальзамический уксус Aceto Balzamico di Modena I.G.P. 1150 белая этикетка, 0,5 л.

Артикул : Balzam0003-0500

Стекляная бутылка 0,5 л.

Выдержка 1 год  

Плотность 1150

Также представлен товарной позицией - 0,25 L

590₽
Поделиться с друзьями
Кол-во:

 

Описание

Страна производитель - Италия

Продукт из винограда из Эмилии. Постоянный контроль и длинный процесс вызревания в бочках, сделанных из разных пород дерева, где медленный пассаж времени создает уникальные характеристики, признанные во всем мире… такие как бальзамический уксус­.

Любовь виноделов к своей земле и к традициям своих предков, к хорошей жизни и уважение ко всему, что создает природа, питает дух, до сих пор способны дарить искренние эмоции.

Холмы Эмилии, что в провинции Reggio Emilia, где находится компания ___, являются местом, где все началось. Аромат этой земли, ее виноградники, питающие природу, являются источником вдохновения для семьи производителей, которые передают свои рецепты и традиции приготовления бальзамического уксуса из поколения в поколение.

Склон холма также является местом, где растет лучший виноград, местом, которое предоставляет самую благодатную почву и климатические условия для винограда с оптимальным соотношением кислотности и сахаров, которые формируют совершенный продукт. Поэтому искусная обработка этих ценных ингредиентов и неторопливое течение времени создают самый аутентичных продукт бесценных холмов Эмилии.

Каждый продукт, созданный Antica Acetaia Dodi, является результатом заботливого отбора сырья, и ревностного сохранения традиционных рецептов, передаваемых из поколение в поколение. Опыт и ценности традиции, пронесенные через века, позволили Antica Acetaia Dodi стать настоящим брендовым именем, признанным по всему миру за качество и успех продуктов. Благодаря наследию барриков (дубовая бочка для вызревания вина и винного уксуса), баррелей и бочек разных сортов дерева превосходного качества, компания может гарантировать постоянный контроль высокого качества продукции, которая стала отличительной чертой компании.

Применение

Всего несколько капель традиционного бальзамика в салат великолепно смогут дополнить вкусовые качества обычной заправки из оливкового масла. Но не стоит ограничиваться лишь салатными заправками. Этот уникальный продукт способен облагородить практически любое блюдо. Например, мясное блюдо раскроет новые грани вкуса после добавления нескольких капель бальзамического уксуса в конце приготовления продукта.

Состав

 


Бальзамический уксус (соус) Acetaia Dodi (Италья) - купить бальзамически уксус  вы можете в нашем интернет-магазине натуральных продуктов питания и косметики по оптимальной цене с доставкой.

Официальный представитель импортера в Тольятти и Самаре - сайт www.bio-element.ru

На нашем сайте представлена натуральная косметика и экологичная бытовая химия с доставкой по г. Тольятти бесплатно (подробнее в разделе доставка) в течении 1-2 дней при наличии товара на складе.

Мы тщательно отбираем поставщиков и производителей на предмет соответствия требованиям международных ассоциаций натуральных органических продуктов питания.