Ваша корзина пуста.


Цена: 650 p


Цена: 650 p


Статьи и видео
5 причин начать бегать
2.jpg

5 причин, чтобы начать бегать :

Опубликовано: 10.11.17 (автор: Лисютина Юлия)

 1.     Бег укрепляет иммунитет. Результат уже в течение первого месяца.

2.     Проверите себя на прочность и узнаете о себе больше. Повышает самооценку.

3.     Бег заряжает – улучшается эмоциональный фон и повышается жизненный тонус.

4.     Бег — повод для знакомства с позитивными людьми, которые близки по духу.

5.     Трансформация сознания – процесс начнется на дистанции.

Лично я, значительную часть своей сознательной жизни, не любила бегать. Это началось еще со школы, хотя в школе и в студенчестве была спортивной девушкой и любила уроки физкультуры. Круг моих спортивных увлечений всегда был весьма широк: танцы, плавание, лыжи беговые и горные - все очень близко к бегу, НО не бег. Находила для себя много отговорок и причин: это вредно для позвоночника, женщинам вообще противопоказано бегать. Буду ходить быстрым темпом. Не могу вставать утром рано, чтобы пробежаться, да и прическу утром не успею поправить… это самые основные мои отговорки.

Все изменилось, когда увлеклась идеей восхождения на Эльбрус. Приступила к тренировкам.

 

Подробнее...
 
Энергетические шоты против хандры, соплей, но для поднятия иммунитета
depositphotos_37356277_m-2015-870x600.jpg

Энергетические шоты против хандры, но для иммунитета.

Такие шоты можно делать самостоятельно в домашних условиях – понадобится только соковыжималка и еще пара приспособлений, которые найдутся на каждой кухне. Самая важная задача энерго-шоты – это увеличение иммунитета. Осенью можно поддерживать свое здоровье, выпивая такие коктейли утром несколько раз в неделю, а также в период простуды и упадка сил. 

Подробнее...
 
Рецепт низко калорийного пирожного из нута

nut_dessert.jpg

Готовим низкокалорийный вариант пирожного картошка. Хотя для его создания вам понадобится больше времени, зато получится богатый белком, кальцием и магнием десерт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
✔150 грамм нута
✔2-3 ст. ложки ореховой пасты (миндальной или кешью)
✔100 грамм йогурта без сахара
✔2 яичных белка
✔50 мл кофе
✔2 ст.ложки какао
✔2 ст.ложки кокосовой муки
✔Разрыхлитель
✔Стевия или сироп топинамбура вместо сахара — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Смешайте в блендере сваренный нут, ореховую пасту, йогурт, половину какао, сироп и разрыхлитель
2) Яичные белки взбейте отдельно в пену
3) Теперь смешайте все в тесто, выложите на противень и выпекайте при 180 градусах 30-40 минут
3) Достаньте корж, разомните его в миске. Добавьте к коржу кофе, кокосовую муку и оставшееся какао
4) Перемешайте, и слепите небольшие картошки. Обваляйте в какао.
Пирожное готово!
📜Калорийность на 100 г: Углеводы — 28, Жиры — 10, Белки — 12,6, Калории — 250
🌿Пирожное не содержит глютен.
Все основные ингредиенты можно найти у нас на сайте!
Приятного аппетита!

🚗 Работает доставка
☝Чтобы не пропустить ваш заказ, лучше звоните: 📞 78-53-30, 74-55-05.
Шоу-рум: 📭 ул. Дзержинского 98, оф.335

 
Косметика Weleda (Веледа) - История. Принципы. Цели

Сайт производителя: www.weleda.de
Официальный сайт в России: www.weleda-ru.ru

weleda_logo_lamiavitadatester.jpg

  

Weleda - это один из самых крупных и авторитетных производителей лекарственных, косметических и диетических препаратов из природных - растительных, минеральных и животных субстанций. 


Подробнее...
 
Интересное!

ПОЛБА сорт пшеницы (Спельта). 

Что-то знакомое чудится в этом слове, сразу вспоминается Пушкин, «Сказка о попе и его работнике Балде»:«Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за три щелчка тебе по лбу, есть же мне давай вареную полбу…» 

Каталог продуктов из Полбы  

images.jpg

  Некогда полба была одним из самых культивируемых злаков: его выращивали народы, населявшие в древности Средиземноморье; она была известна в Древнем Египте и Финикии. В Европе полбу долгое время не возделывали (в отличие от спельты, дурума и мягкой пшеницы), однако её хорошо знали в России — на Поволжье и Северном Кавказе. Именно полбу любил пушкинский Балда. Однако в XX веке полбу основательно забыли даже в России. Лишь в некоторых странах — Иране, Афганистане, Эфиопии, Армении, Марокко — из полбяного зерна по-прежнему готовили кашу и лепешки.

Рецепты из ПОЛБЫ (спельты) - перейдите по ссылке. 

  

Подробнее...
 
Рецепты из Полбы (Спельты)

Рецепты из Полбы (Спельты)

Котлеты из полбы.

Голубцы из полбы или фаршированные перцы с овощами и грибами. 

Лепешки с зеленью. 

 

 

kotlette.jpg
golubci.jpg
peper.jpg

 

  

lepeshki.jpg
Подробнее...
 
Масло ГХИ - золото Аюрведы

Масло ГХИ - золото Аюрведы

С незапамятных времен человечество использует топленое масло для приготовления полезной и здоровой пищи. По преданиям топленое масло вбирает в себя энергию Солнца и заряжает бодростью и здоровьем.

poleznye-svojstva-toplenogo-masla-2.jpgbutter_ghi.jpg
Подробнее...
 
Рецепты с ГХИ - скоро


Подробнее...
 
Ассортимент и цены - хлеб

Без дрожжевой Живой Хлеб (на закваске)

Хлеб выпекается по предзаказу.

Заказ приниается за день до доставки  по  тел. 74 55 05, 78 53 30  ( с 9:00 до 18:00) 

Доставка хлеба осуществляется по действующим тарифам магазина после 14.30 

Подробнее...
 
Состав косметики (INCI)

Международная номенклатура косметических ингредиентов.

(International Nomenclature of Cosmetic Ingredients - INCI)

Подробнее...
 
БЕСЕДЫ О КОСМЕТИКЕ

Интервью с Кирстен Хюттнер - автором и редактором портала о натуральной косметике EKOKOSMETIKA.RU

В статье вы найдете ответы на вопросы:

  1. Какие существуют категории натуральной косметики. В чем отличие.
  2. Обзор современных торговых марок (натуральная косметика и псевдонатуральная), ингредиенты на которые нужно обратить внимание.
  3. Какие европейские сертификаты гарантируют 100 % натуральность. 
Подробнее...
 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 Следующая > [Последняя] >>



Новости | Акции | Партнеры | Почта | Сертификаты | Вакансии

(Цены на данном сайте могут отличаться от действующих цен салона.)