Живoй хлеб  - на закваске

Свеже испеченный, с аппетитной хрустящей корочкой и воздушным макишем, выпекается специально для Вас по предзаказу. 

Заказ принимается за день до доставки до 18.00

по тел. 74 55 05, 78 53 30

Доставляется на следующий день после 14.30 

 

ПРАЙС НА ХЛЕБ. 

Выпекается хлеб по старинным традициям, так   как это делали наши предки,  на закваске, приготовленной из муки и воды, сброженной естественным способом, без использования каких либо искусственно синтезированных дрожжей.

Используется чистая структурированная воду, нерафинированная соль и только качественная не отбеленная мука, без химических добавок и улучшителей, разных сортов, включая 100% цельнозерновую(обойную), богатую клетчаткой, витаминами и минералами.

Применяется  технология длительной ферментации теста(до 18 часов), во время которой  ценные микроорганизмы закваски переводят  сложные вещества муки  в более простые, что делает хлеб полезным, лёгким в усвоении и особенно ароматным.

Выпекается хлеб подовым способом,  что позволяет сформировать правильный мякиш, вернуть  хрустящую корочку и незабываемый вкус деревенского хлеба.

Мы за  продукты без химии, трансжиров и консервантов . В кондитерских изделиях и мороженом используется только натуральный шоколад 60-70% без искусственных ароматизаторов , стручки ванили, мёд с пасеки, натуральное сливочное масло, деревенское молоко и  яйца.

Мы доставляем хлеб и выпечку  в удобное для вас место! (на следующий день после заказа) 

Приятного аппетита! 

    (Поставщик хлеба – «Живой хлеб на закваске»)

ommnwi7_5xw.jpg

 

pragskiy.jpg

 

provanc.jpgrussian_zavarnoy.jpg

baget__smail.jpg15nekbnbavk.jpggrechishniy.jpg