Ваша корзина пуста.


Цена: 650 p


Цена: 650 p


Энергетические шоты против хандры, соплей, но для поднятия иммунитета

depositphotos_37356277_m-2015-870x600.jpg

Энергетические шоты против хандры, но для иммунитета.

Такие шоты можно делать самостоятельно в домашних условиях – понадобится только соковыжималка и еще пара приспособлений, которые найдутся на каждой кухне. Самая важная задача энерго-шоты – это увеличение иммунитета. Осенью можно поддерживать свое здоровье, выпивая такие коктейли утром несколько раз в неделю, а также в период простуды и упадка сил. 

Натуральные шоты на основе свежевыжатых соков, специй и суперфудов помогут при регулярном употреблении улучшить спортивные результаты, придадут энергии, направят в верное русло систему пищеварения, придадут лицу свежий сияющий вид и заменят (частично или полностью) медицинские препараты во время простуды. Некоторые из рецептов могут показаться вам очень простыми, но, поверьте, их достоинства могут быть не до конца оценены. Каждый из ингредиентов переполнен витаминами и минералами. 

shot.png

 Шот Витграсс 

В маленьком шоте витграсса (соке из зеленых побегов пшеницы) в 11 раз больше кальция и в 30 раз больше витамина В, чем в молоке, в 7 раз больше витамина С, чем в апельсинах. Кроме этого, он богат кератином, железом, хлорофиллом, который очищает нашу кровь, содержит 100 необходимых человеку минералов. Не верьте тем, кто говорит, что В12 доступен только в пище животного происхождения. Всего 30 мл витрасса приравнивается к 1,5 кг свежих зеленых овощей. Пожалуй, это самый легкий способ восполнить недостаток витаминов в рационе. В магазинах часто продают замороженный витрасс или порошок из витрасса, так продукт в процессе хранения теряет добрую часть полезных веществ, поэтому лучше всего заказывать шот там, где витграсс растет и срезается ножницами прямо перед вами. Также вы можете поинтересоваться у официанта, на какой соковыжималке будет приготовлен сок. Лучше всего, если это будет шнековая или ручная соковыжималка, а не центрифужная, которая нагревает сок.

Шот из спирулины

Порошок из этой водоросли ровно наполовину состоит из белка, что делает его продуктом номер один для веганов и вегетарианцев. Кроме того, спирулина предотвращает преждевременное старение, благотворно влияет на функционирование печени, усиливая барьерные механизмы и повышая уровень очищения организма от шлаков и токсинов. Наряду с этим, она эффективно восстанавливает микрофлору кишечника, и помогает уменьшить количество сахара в крови. Просто разбавьте половинку чайной ложки спирулины с водой и выпейте как можно быстрее, вкус у спирулины весьма своеобразный. Пропорции на две порции: 100 мл воды, 1/4 чайной ложки спирулины в порошке.  

Шот из красной капусты и яблока

Сок из краснокачанной капусты богат витамином В, способен останавливать рост раковых клеток и вылечивать болезни желудка. Фолиевая кислота, содержащаяся в соке из красной капусты, положительно влияет на женское здоровье и особенно необходима беременным женщинам. Пропорции на две порции: 200 г красной капусты (без кочерыжки), 1 красное яблоко, сок 1/2 лимона.  

 

Шот из имбиря, лимона и яблока


Этот шот поможет справиться с плохим пищеварением, запорами, вздутием. Если выпить такой шот с утра, то имбирь с самого начала дня установит для пищеварения правильные настройки. Кроме всего вышеперечисленного имбирь вкупе с лимоном — это супер поддержка для иммунитета, который ослаблен практически у всех жителей мегаполиса, особенно у тех, кто не высыпается, много нервничает и не успевает регулярно правильно питаться. И да, никогда не удаляйте шкурку с корня имбиря, в ней содержится много полезных микроэлементов! Лучше тщательно промойте корень. Пропорции на две порции: 1 яблоко, кусочек имбиря размером в 4 см, 1/2 лимона.   Противопростудный шот Состав: имбирь, лимон, куркума, апельсин. Куркума — это натуральный антисептик, который один может заменить быстрорастворимые порошки и пилюли в момент простуды. Половинка чайной ложки сделает свое дело при регулярном применении. Вы также можете добавить небольшой кусочек красного острого перца. Этот шот поможет очиститься от токсинов, которые часто служат причиной сонливого состояния, апатии и ослабленного иммунитета. Пропорции на две порции: кусочек имбиря размером в 3 см, 1/2 лимона, 2 апельсина, щепотка куркумы.

Источник
здесь

 

 


Новости | Акции | Партнеры | Почта | Сертификаты | Вакансии

(Цены на данном сайте могут отличаться от действующих цен салона.)