Ваша корзина пуста.


Цена: 65 p


Цена: 65 p


С невыносимой головной болью помогает справиться кислород!

Головная боль знакома каждому из нас. Находясь под влиянием стресса, чрезмерных нагрузок, или по причинам медицинского характера, мы часто про себя повторяем «как же болит голова!», и идем принимать обезболивающее.

Однако не от каждой головной боли помогут именно таблетки, и в каждом случае средства должны быть разные.

Подробно о видах головной боли и способах избавления от нее в передаче «Здоровье», вышедшей в эфир Первого канала 30.10.2011 г., рассказал член Российской и Международной Ассоциации по изучению боли, доктор медицинских наук Данилов Алексей Борисович. В частности, он сообщил о том, что именно кислород, вдыхаемый через маску, общепризнан мировым медицинским сообществом в качестве наилучшего средства избавления от кластерной головной боли.

Полностью сюжет можно увидеть на сайте Первого канала: Симптомы, которые надо лечить. Головная боль

Кластерной головной болью называют короткие приступы очень сильной односторонней головной боли, как правило, в области или вокруг глаза. Эта боль обычно возникает без видимой причины, один или несколько раз в день, примерно в одно и то же время дня или ночи. Нередко первый раз человек просыпается от этой боли примерно через час после того, как заснул. Кластерную головную боль иногда считают разновидностью мигрени, но это не так. Это другая головная боль, и она лечится иначе, чем мигрень. Мужчины страдают кластерной головной болью в пять раз чаще, чем женщины, поэтому данное расстройство считается довольно редким по сравнению с другими видами головной боли. С наибольшей вероятностью первый приступ происходит в возрасте от 20 до 40 лет, но кластерные головные боли могут начаться в любом возраст.  
 


Новости | Акции | Партнеры | Почта | Обратная связь | Сертификаты | Вакансии

(Цены на данном сайте могут отличаться от действующих цен салона.)