Ваша корзина пуста.


Цена: 650 p


Цена: 650 p


Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Вы находитесь:  ЗДОРОВАЯ ЕДА arrow Сыр Рикотта, 1 кг


Сыр Рикотта, 1 кг

Артикул: .s.         

Свежий итальянский сыр, который делают из под сырной сыворотки из коровьего, козьего, овечьего, буйволиного молока. Получаемый из сыворотки сыр обладает пониженным содержанием жира и повышенным - белка, что делает его незаменимым для людей, придерживающихся белковой диеты.

Цена: 450 p






Традиционная рикотта не подсаливается, имеет сладковатый вкус, плотную зернистую текстуру (похожую на творог). Рикотту используют как основу для соусов, начинку для вареников, равиоли, пиццы, кальцоне, лазаньи, пирожков.

Также существуют различные вариации рикотты: дополнения из зелени, оливок, острого перца, обсыпки из пряных трав, специй, семян. В общем, все, на что хватит фантазии сыродела. 

Основная масса казеина (молочного белка), содержащегося в молоке, переходит в сырную массу при приготовлении сыра. Таким образом, в сыворотке, из которой готовят рикотту, основным белком является альбумин. Это делает рикотту прекрасным выбором для людей с непереносимостью казеина. Лучше всего рикотту делать из сыворотки, оставшейся от приготовления сыра на основе свежего молока с использованием натурального сычужного фермента.
Срок хранения: 30 дней при температуре от +4 до +6 °С  

Производитель: Сыроварня Ярило сыр.



Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.
Еще категории



Новости | Акции | Партнеры | Почта | Сертификаты | Вакансии

(Цены на данном сайте могут отличаться от действующих цен салона.)