Масло для профилактики растяжек, Weleda 100 мл. - ЭКО магазин БИО-ЭЛЕМЕНТ
Масло для профилактики растяжек, Weleda 100 мл.

Масло для профилактики растяжек, Weleda 100 мл.

Артикул : WELE0015
Предупреждает появление растяжек. Идеально подходит для кожи груди, живота, бёдер и ягодиц
1645₽
Поделиться с друзьями
Кол-во:

Описание

100% натуральное средство предотвращает появление растяжек и уменьшает уже существующие на животе, бедрах, ягодицах и груди. Можно использовать с первых недель беременности и после родов. Органическое масло сладкого миндаля, масло жожоба и масло ростков пшеницы, богатое витамином Е, питают и улучшают эластичность тканей. Экстракт арники повышает упругость кожи. Композиция эфирных масел придает продукту деликатный нежный аромат. 

Масло для профилактики растяжек Weleda помогает предотвратить изменения на коже, которые возникают во время беременности или при быстром наборе веса. Растяжки на груди, животе или ногах - обо всем этом масло позаботится на ура.

Конечно, следует помнить, что масло напрямую контактирует с кожей, насыщает и питает ее, поэтому очень важно выбрать такого помощника, который бы на 100% содержал натуральные и безопасные для мамы и малыша компоненты. Масло Weleda от растяжек при беременности состоит из натуральных растительных и эфирных масел: миндаля, проросшей пшеницы, арники и других. Кстати, это дает ему мягкий, но ненавязчивый аромат.

Масло помогает увлажнить кожу, делает ее упругой, запускает регенеративные процессы. Использовать его можно не только во время беременности, но и после нее.

Для того, чтобы добиться идеального результата, втирайте масло 2-3 раза в день в проблемные зоны: бедра, живот, ягодицы и грудь.

ВАЖНО: следует помнить, что предупредить появление растяжек проще, чем пороться с их последствиями. А менять свою структуру кожа начинает уже с первых дней переменности, еще задолго до того, как животик станет округляться и расти. Поэтому начинать применения масла от растяжек следует с первых недель беременности.

Применение

Втирать масло круговыми движениями в области живота, бедер, ягодиц и груди 2-3 раза в день с первых недель беременности, продолжая применять средство в течение 3-х месяцев после рождения ребенка.

 

Состав

Натуральные растительные масла (миндаля, проросшей пшеницы, жожоба), ладан, мирра, эфирные масла (розы, нероли, лаванды, сандала, апельсина), экстракт арники.

 


Косметика  Weleda (Германия) - купить натуральное масло для профилактики растяжек вы можете в нашем интернет-магазине натуральной косметики по оптимальной цене с доставкой.

Официальный представитель косметики в Тольятти и Самаре - сайт www.bio-element.ru

На нашем сайте представлена натуральная косметика и экологичная бытовая химия с доставкой по г. Тольятти бесплатно (подробнее в разделе доставка) в течении 1-2 дней при наличии товара на складе.

Мы тщательно отбираем поставщиков и производителей натуральной косметики на предмет соответствия требованиям международных ассоциаций натуральных косметических средств и чистящих средств для дома.

Комментарии (0)

Пока нет комментариев. Оставьте свой :)

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location